В Мексике начались беспорядки после уничтожения главы наркокартеля

В результате перестрелки с силами безопасности был смертельно ранен главарь наркокартеля «Тлауак-Чалько». Его смерть спровоцировала возникновение серьезных беспорядков в столице Мексики

0
320
В Мексике начались беспорядки после уничтожения главы наркокартеля

В результате перестрелки с силами безопасности был смертельно ранен главарь наркокартеля «Тлауак-Чалько». Его смерть спровоцировала возникновение серьезных беспорядков в столице Мексики.

Группы мототаксистов, которые сотрудничали с наркокартелем начали массово перекрывать движение по магистралям округа Тлауак. После этого они подожгли грузовики, чтобы окончательно заблокировать движение. Поступали сведения о перестрелках между участниками протеста и силами безопасности.

Глава наркокартеля был уничтожен бойцами морской пехоты и федеральной полиции после того, как оказал вооруженное сопротивление. Картель считается одним из самых «молодых» на территории Мексики. Занимается контролем движения наркотиков в столице страны.

В настоящее время для подавления беспорядков в Тлауак дополнительно стянуты силы полиции. Зачинщики беспорядок установлены и задержаны. Несмотря на установившееся спокойствие власти решили не рисковать и отменили занятия в учебных заведениях столицы для защиты детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here