США решили помочь Филиппинам в борьбе с терроризмом

США решили вмешаться в конфликт на юге Филиппин, где идут активные столкновения правительственных войск и боевиков террористической организации ИГИЛ

0
331
США решили помочь Филиппинам в борьбе с терроризмом

США решили вмешаться в конфликт на юге Филиппин, где идут активные столкновения правительственных войск и боевиков террористической организации ИГИЛ. В боевых действия планируется привлечь новейшие беспилотные летательные аппараты. Они способны нанести эффективный и мощный удар по радикальным исламистам.

В мае текущего года боевики террористической организации провели захват города на юге страны. После этого США активно подключились к борьбе с пособниками ИГИЛ. Выполнили поставки вооружения в страну. Используют специальные беспилотные летательные аппараты для проведения разведки.

Планируемый для использования беспилотник несёт на себе современное и высокоточное вооружение, способно поразить противника и нанести максимальный ущерб. По своей мощности многие дроны не уступают современным боевым самолётам.

США намерены помочь властям в их борьбе с террористами и покончить с распространением радикальных идей в стране. Многие специалисты считают, что развернуться боевикам в стране не дадут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here