Массовая бойня в США – более 50 погибших и 400 раненых

Стрелял пожилой американец – это 64 летний Стивен Паддок, местный житель.

0
293
Массовая бойня в США – более 50 погибших и 400 раненых

Трагедия в Лас-Вегасе. Самая страшная бойня в современной истории Америки, где киллер одиночка открыл огонь по участникам музыкального фестиваля.

Более 50 жертв, четыре сотни раненых. Паника и хаус охватили жителей. Впервые секунды никто не понимал, что происходит и где угроза, но для убийцы заполненная людьми площадь была как на ладони.

Стрелял пожилой американец – это 64 летний Стивен Паддок, местный житель. Паддок не был на учете в полиции, правонарушений за ним не числилось, в радикальных взглядах также замечен не был. Мотивы столь жестокой расправы правоохранителям пока неясны, зато понятно, он долго и тщательно готовился к тому, чтобы убивать.

В номере отеля на 32 этаже, откуда он вел огонь, обнаружен целый арсенал, не менее десяти автоматических винтовок и магазины к ним. Очевидцы трагедии говорят, он вел огонь без остановки минут пять, пока не скрылись все, кто мог двигаться, опустевшая площадь была похожа на поле битвы. Люди замертво падали на землю, раненые были повсюду.

Когда полиция ворвалась в гостиничный номер на 32 этаже – убийца был мертв.

Эксперты говорят, что судя по характеру выстрелов у убийцы были навыки владения оружием. И он действовал абсолютно хладнокровно. Как он мог пронести в номер целый арсенал не ясно, все записи с видео камер сейчас изучаются, а их в Лас-Вегасе буквально на каждом шагу.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here