Известному скалолазу покорился небоскрёб в Испании

Один из самых известных скалолазов из Франции Ален Робер без страховки смог взобраться на 116-метровое здание самого высокого отеля в Барселоне.

0
339
Известному скалолазу покорился небоскрёб в Испании

Один из самых известных скалолазов из Франции Ален Робер без страховки смог взобраться на 116-метровое здание самого высокого отеля в Барселоне. Свои уникальные возможности скалолаз продемонстрировал на глаза изумлённых прохожих. Нужно отметить, что подобные действия не были согласованы с городскими властями и бесстрашного человека ожидали на крыше полицейские.

Несмотря на грозящий штраф от 100 до 600 евро скалолаз решился на покорение самого высокого здания в Барселоне. Риск для французского альпиниста является по большей части смыслом жизни.

Покоритель самых высоких зданий мира заявил, что в современном мире становится всё меньше свободы и риск позволяет чувствовать уникальный эмоциональный подъем.

Нужно отметить, что Робер три раза покорял один из самых известных небоскрёбов Барселоны башню Агбар. Её высота составляет 145 метров. Самой главной его покорённой вершиной стало самое высокое здание в мире—башня «Бурдж-Халифа» в Дубае. Помимо всего прочего он побывал на Эйфелевой башне и в здании Сиднейской оперы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here