Художник простил студентку, разбившую его работы

Художник из Великобритании Саймон Берч заявил, что не будет добиваться возмещения вреда против студентки из Китая, которая во время селфи разбила его работы на сумму порядка 200 тысяч долларов

0
349
Художник простил студентку, разбившую его работы

Художник из Великобритании Саймон Берч заявил, что не будет добиваться возмещения вреда против студентки из Китая, которая во время селфи разбила его работы на сумму порядка 200 тысяч долларов.

Работы были серьёзно повреждены во время проведения выставки в Лос-Анджелесе, когда девушка неудачным образом решила сделать селфи на фоне картин художника. Ранее стало известно, что студентка из Китая разбила экспонаты художника на сумму порядка 200 тысяч долларов.

Девушка попыталась сделать красивое селфи на фоне экспонатов, но не смогла удержать равновесие и облокотилась на один из них. Последовала цепная реакция и все экспонаты в порядке очереди упали на пол. Серьёзный ущерб получили три фигуры.

Художник заявил, что в силу недостатка средств не смогу обеспечить должный уровень охраны для безопасности экспонатов. В целом отметил, что не сильно расстроился по поводу инцидента и рад, что никто не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here