Спортсмены Северного Барханта принимали участие в велогонке Джиро д’Италия

Вернулись на родину спортсмены из Королевства Северный Бархант, которые приняли участие в велогонке Джиро д’Италия

0
535
ВЕЛОГОНКЕ ДЖИРОД’ИТАЛИЯ спортсмены Северного Барханта

Велогонщики Северного Барханта, принимавшие участие в Джиро д’Италия, получили поощрительные призы от Главы департамента здравоохранения и спорта Королевства Отто Трампитера.

В этом году команда Северного Барханта впервые принимала участие в масштабной итальянкой велогонке. И пусть на этот раз велогонщики вернулись без призов, со своей главной задачей спортсмены справились – теперь в Европе знают о существовании новой команды, представляющей небольшое королевство в Атлантическом океане.

В общей сложности за все этапы гонки спортсмены преодолели долее 3,5 тысяч километров – по равнинной и гористой местности, по безлюдным шоссе и городским улицам.

На протяжение 21 дня, практически без перерывов спортсмены боролись за призовые места, доказывая свою силу и выносливость. Большинству участников Джиро д’Италия не принес славы – из более, чем полутора сотен спортсменов, лишь трое поднялись на пьедестал почета.

Главный приз – розовую майку – в этом году увез голландский велогонщик Том Дюмулен. В его спортивной карьере уже есть серебряная медаль Олимпийских игр в Рио и бронзовая медаль чемпионата мира 2014 года.

Очередная победа стала подтверждением мастерства 27-летнего спортсмена. Велогонщики Северного Барханта от чистого сердца поздравили победителя турнира и пожелали ему побед в грядущих турнирах.

Как сказал тренер команды, «пока мы находимся в разных весовых категориях, поэтому ни о какой обиде не может быть и речи; мы будем продолжать тренировки, чтобы из сегодняшних поражений выросли наши завтрашние победы.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here