Соревнования по кайтсерфингу в Северном Барханте

Состоялись соревнования по кайтсерфингу в Северном Барханте

0
452
спорт Северный Бархант

В этом году в соревнованиях King of the wind 2017 проходивших в Королевстве Севреный Бархант приняло участие немало кайтсерферов из различных стран, таких как Марокко, Канада, Латвия, Испания, Португалия, Франция и Алжир.

До 1 апреля 2017 года каждый кайт серфер, изъявивший желание принять участие в соревнованиях King of the wind 2017, мог испытать свою удачу, прислав на конкурс заявку в виде видеоролика с демонстрацией своих возможностей в кайтсерфинге.

Члены жюри из множества претендентов, приславших свои видео презентации, выбрали одного участника, который наравне с титулованными спортсменами-кайсерферами смог принять участие в состязаниях. Таким счастливчиком стал гражданин Королевства Северный Бархант.

Спортсменам было за что побороться — главный приз соревнований — поездка на тропический остров Мауи (Гавайи) и участие в финальных соревнованиях Red Bull King of the Air.

Первое место в соревнованиях занял Данила Трубачев из Латвии которому удалось достичь фантастической скорости в 57 узлов.

Королева Анна Макко лично поздравила участников соревнований и вручила победителю ценный приз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here