Французский спортсмен пострадал за поцелуй

Французский теннисист пытался поцеловать журналистку

0
292
Французский спортсмен пострадал за поцелуй

Всеобщим порицанием и дисквалификацией на турнире закончилась попытка 21-летнего французского теннисиста Максима Аму поцеловать в прямом эфире журналистку телеканала Eurosport Мали Тома.

На турнире «Роллан Гаррос» спортсмен уступил своему сопернику Пабло Куэвасу и видимо сильно опечалился подобным обстоятельством. В расстроенных чувствах теннисист начал предпринимать попытки поцеловать журналистку, которая решила взять у его интервью. События разворачивались в прямом эфире и стали достоянием довольно большой аудитории спортивного канала.

В момент непрекращающихся попыток поцеловать журналистку спортсмен обнимал крепко одного из болельщиков, подошедшего взять автограф. Девушка начала активно уклонятся, но Максима Аму с силой прижал её к себе. Позже журналистка рассказала, то испытывала жгучее желание ударить назойливого спортсмена. Девушку остановила лишь прямая трансляция.

В последующем французский теннисист принёс искренние извинения журналистке. Отметил, что знаком с ней длительное время и испытывает к ней чувство уважения. Максима Аму осознаёт, то грубо вёл себя по отношению к девушке. Спортсмен отметил, что последние несколько дней его захлёстывали эмоции.

Телевизионный канал Eurosport решительно осудил неподобающее поведение теннисиста. Инцидент не остался без внимания чиновников французской федерации тенниса. Спортсмену запретили посещать матчи турнира. Поведение будет рассмотрено на ближайшем заседании федерации и возможно будут использованы и другие санкции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here