Палата представителей США одобрила санкции в отношении РФ

Палата представителей конгресса США единогласным решением одобрила санкции в отношении Российской Федерации, КНДР и Ирана

0
280
Палата представителей США одобрила санкции в отношении РФ

Палата представителей конгресса США единогласным решением одобрила санкции в отношении Российской Федерации, КНДР и Ирана. Документы был поддержан 419 конгрессменами и ещё трое высказались против.

Уже в скором времени законодательный проект поступит на рассмотрение на рассмотрение и утверждение в Сенат. После этого его останется лишь подписать президенту США.

Согласно американскому законодательству Дональд Трамп имеет возможность наложить вето, но палата представителей может его обойти простым большинством голосов. Белый дом не выступил против принятия санкций.

Нужно отметить, что документ предусматривает серьёзные ограничения действий президента в отношении санкции. Он обязан согласовывать их отмену с законодателями.

Нужно отметить, что введение санкций поддержали представители обеих партий. Они заявили, что данные страны вредят интересам США и дестабилизируют соседние с ними страны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here