Окончен перевод руководства по S3

    0
    194

    Королевство Северный Бархант в 2020 году поддержало перевод практического руководства по новой концепции под названием «Социократия 3.0» на русский язык. 31 декабря перевод был окончен с чем мы поздравляем команду проекта Ивана Молчанова и Надежду Лебедеву и всех сопричастных!

    Социократия 3.0 представляет собой социальную технологию для развития гибких, устойчивых и процветающих сообществ, команд и организаций любого масштаба. В этом руководстве описывается применение Социократии 3.0 (также известной как «S3») в качестве основы для личного развития и более осознанного существования. Он также может служить методом для руководства и документирования индивидуальных коуч сессий. Соединяет в новое целое социократическое мышление, agile подход и канбан метод. В социократии раскрываются: ненасильственное общение, основные протоколы (core protocols), партисипативные методы групповой работы, дизайн мышление.

    Премьер-министр Северного Барханта Игорь Белофф выразил надежду, что данное руководство сможет принести читателям как персональную пользу, так и новый толчок для развития сообществ и компаний.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here