Назарбаев против переименований в свою честь

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отрицательным образом относится к регулярно возникающим инициативам по увековечиванию его имени путем переименования различного рода объектов

0
261
Назарбаев против переименований в свою честь

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отрицательным образом относится к регулярно возникающим инициативам по увековечиванию его имени путем переименования различного рода объектов.

Лидер Казахстана высказался по этому поводу средствам массовой информации. Речь шла об инициативе правительства страны переименовать международной аэропорт Астаны в «Нурсултан Назарбаев».

По этому поводу вышёл специальный репортаж на одном из российских телевизионных каналов «Казахстан смотрит в будущее». Нужно отметить, что 6 июля Астана отмечает день города, а Нурсултан Назарбаев день рождения.

Президент Казахстана сделал акцент на том, что это не его инициатива. Подобные предложения им решительным образом отвергаются. Он считает, что подобные решения должны приниматься грядущими поколения, способными дать оценку действия человека на президентском посту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here