Конгресс США хочет запретить Трампу бороться с киберугрозами вместе с РФ

Один из американских конгрессменов Дон Бейер выступил с предложением рассмотреть поправку в проект военного бюджета, запрещающую финансировать совместные с РФ группы по борьбе с киберугрозами

0
257
Конгресс США хочет запретить Трампу бороться с киберугрозами вместе с РФ

Один из американских конгрессменов Дон Бейер выступил с предложением рассмотреть поправку в проект военного бюджета, запрещающую финансировать совместные с РФ группы по борьбе с киберугрозами.

Если данная поправка получит одобрение большинства членов Конгресса, то администрация президента США Дональда Трампа не сможет заключать любые соглашения с Россией, касающиеся совместной борьбы с киберугрозами.

Конгрессмен Дон Бейер назвала предложение Трампа по совместной борьбе с Россией с киберугрозами «ужасным». Подобные действия могут поставить под угрозу безопасность США.

Дональд Трамп заявил, что обсуждение создания совместной группы не говорит, что она будет создана в ближайшее время. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что главы государства не давали обещаний создания подобной группы, а лишь демонстрировали готовность к проведения совместной работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here