Энтони Скарамуччи уволен после 10 дней работы в Белом доме

Уже после 10 дней работы Скарамуччи Белый дом подтвердил, что он больше не будет заниматься пост директора по коммуникациям

0
310
Энтони Скарамуччи уволен после 10 дней работы в Белом доме

Уже в первый дни своей работы Энтони Скарамуччи оказался замешан в нескольких скандалах. Отдельного внимания заслуживает его брань в адрес нынешних и бывших коллег по Белому дому.

Уже после 10 дней работы Скарамуччи Белый дом подтвердил, что он больше не будет заниматься пост директора по коммуникациям. Согласно официальному заявлению Скарамуччи посчитал нужным дать возможность новому главе аппарата Джону Келли дать возможность сформировать собственную команду.

Об это сообщила пресс-секретарь президента Сара Сандерс. Неделю назад покинул свой пост глава аппарата Белого дома Райнс Прибас и пресс-секретарь Трампа Шон Спенсер. Новым руководителем аппарата стал Джон Келли.

В Белый дом пришёл новый директор по коммуникациям Скарамуччи, которого в прессе назвали причиной отставки Спенсера и Прибаса. В первые дни работы Скарамуччи отметился чередой скандалов и позже заявил, что позволил себе яркие высказывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here