Заключительный, восьмой сезон «Игра престолов» выйдет в 2019 году

В последнем сезоне эпизодов будет только шесть

0
335
Заключительный, восьмой сезон «Игра престолов» выйдет в 2019 году

Заключительный, восьмой сезон популярной саги «Игра престолов» выйдет только в 2019 году. Об этом в интервью изданию Variety рассказала исполнительница роли Сансы Старк британская актриса Софи Тернер, которая практически выросла в этом сериале, появившись в нем впервые в 2011 году, в возрасте 14 лет.

«Я очень взволнована. «Игра престолов» выйдет в 2019 году», – сказала Тернер, отметив, что съемки сезона начались еще в октябре и сейчас уже отснята десятая часть материала.

Ранее сообщалось, что выход восьмого сезона телесериала мог состояться и в конце 2018 года. Последняя версия предыдущего, седьмого сезона вышла 27 августа 2017 года и стала самой популярной за всю историю сериала, собрав рекордные 16,5 миллионов просмотров.

В последнем сезоне эпизодов будет только шесть. Как пояснили на телеканале HBO, так задумано, чтобы сделать последнее шоу самым качественным за всю историю телесаги.

«Игра престолов» – популярный американский сериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Создатели сериала получили 38 престижных премий «Эмми».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here