Выпуск коллекционных карт с указанием Северного Барханта

Выпуск первых коллекционных карт с указанием Северного Барханта

0
1005
ВЫПУСК ПЕРВЫХ КОЛЛЕКЦИОННЫХ КАРТ С УКАЗАНИЕМ СЕВЕРНОГО БАРХАНТА

Прошло более 7 лет с того момента, как представители Королевства впервые заявили о себе и начали борьбу за суверенитет. 2015-й год ознаменовался победой, и Королевство было окончательно признано суверенной государственной единицей.

Мировые СМИ на тот момент были заняты антироссийскими санкциями и проблемой беженцев в Европе, поэтому о получении независимости Северным Бархантом в мировой прессе было написано всего несколько строк.

Даже сейчас, по прошествии нескольких лет, многие жители Европы и Африки не знают, что в Атлантическом океане появилось новое независимое государство, открытое для сотрудничества.

Мнение мировой общественности сложно изменить за столь короткий срок – требуются годы, чтобы люди привыкли воспринимать новое государство на равных. И тем приятнее была новость о том, что известное европейское издательство выпустило серию новых коллекционных карт мира с указанием Северного Барханта.

Флаг Королевства занял приличествующее положение в ряду с флагами мировых держав. Эта маленькая победа стала очередным шагом на пути к мировому признанию Королевства.

Как нам сообщила Министр Иностранных Дел Северного Барханта Кэтрин Мун, для граждан Королевства особенно важен тот факт, что их суверенитет был признан и увековечен именно европейскими соседями, чей консерватизм иногда достигает неимоверных высот.

Следующим шагом правительство планирует узаконить статус Королевства в ведущих Интернет-ресурсах, таких как Википедия, Google-карты и др.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here