Вице-премьер планирует посетить конференцию «Sсienceand education» в Мюнхене

В будущем система образования Северного Барханта перейдет под управление специального ведомства

0
301
образование детей Северный Бархант

«Инновации в научной сфере неизменно отражаются на системе образования. Изменениям подвергаются не только университетские программы, но и школьный курс. Долг любого государства – отслеживать научный прогресс и модернизировать систему образования, чтобы воспитывать специалистов высокого класса», — такими словами премьер-министр Северного Барханта напутствовал членов департамента образования во главе с вице-премьером Игорем Казимов перед командировкой в Мюнхен.

По словам премьера, «пришло время кардинальных перемен в системе образования, и Королевство должно подать положительный пример всему североафриканскому региону».

Система образования Северного Барханта ранее находилась под личным патронажем Королевы – Анна Макко неоднократно заявляла в прессе, что воспитание молодежи является одной из первостепенных задач светского общества.

Помимо обязательного среднего образования, Королева профинансировала дополнительные курсы подготовки для детей-мигрантов и подключила Королевство ко всемирной программе изучения английского языка.

В будущем система образования Северного Барханта перейдет под управление специального ведомства. Для создания полноценной и эффективной структуры представители департамента образования неоднократно за советами к коллегам из Испании и Канады (прим. несколько государственных языков).

Нынешняя командировка на международную конференцию «Наука и Образование» призвана наладить более тесное сотрудничество с партнерами в сфере образования и определить перспективы дальнейшего развития отношений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here