Упрощённая процедура получения гражданства для родственников подданных Королевства

Как получить гражданство Северного Барханта по упрощённой процедуре?

0
880
Как стать подданным королевства Северный Бархант?

В связи с особенностями формирования государственности в Северном Барханте сложилась сложная демографическая ситуация. Невооруженным взглядом заметно значительное превосходство мужской части населения.

С целью выравнивания демографической обстановки власти приняли решение упростить процедуру получения гражданства родственниками подданных Королевства. По прогнозам департамента иммиграции и натурализации, эти меры позволят выровнять существующее неравенство уже в течение ближайших 5-10 лет.

Новый законопроект был одобрен на последнем заседании Парламента и предоставлен на подпись Королеве. Согласно новым правилам, супруг или ближайший родственник гражданина Северного Барханта может получить паспорт по упрощенной схеме.

Для этого ему необходимо написать прошение на имя Королевы и подать его в любое представительство Королевства. Для лиц, проживающих в отдаленных регионах, предусмотрена возможность дистанционного оформления бумаг – бланки для заполнения можно скачать на официальном сайте департамента иммиграции и натурализации Северного Барханта. Процедура абсолютно бесплатна.

Рассмотрение вопроса о предоставлении гражданства Северного Барханта обычно занимает порядка трех месяцев. Но для супругов и родственников действительных граждан Королевства эта процедура может быть сокращена до 14 дней.

Как нам сообщила глава департамента по вопросам иммиграции Танита Густа, подобные меры помогут в будущем увеличить естественный прирост населения и в значительной мере омолодить нацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here