Тенденции появления диаспор граждан Королевства в мире

Немаловажным фактором в пользу получения гражданства Северного Барханта является и то, что для ведения экономической деятельности резидентам совершенно необязательно проживать на территории страны

0
452
Тенденции появления диаспор граждан Королевства в мире

Значительная часть населения Северного Барханта имеет двойное гражданство и проживает на территории других государств. Это связано прежде всего с особенностями местного налогообложения – в Королевстве создана великолепная экономическая база для ведения бизнеса.

Благодаря нулевой ставке налога на прибыль любая торговая операция, зарегистрированная на территории Северного Барханта, полностью освобождается от любых взысканий в пользу государства, что обеспечивает значительное увеличение прибыли.

Немаловажным фактором в пользу получения гражданства Северного Барханта является и то, что для ведения экономической деятельности резидентам совершенно необязательно проживать на территории страны.

Бизнес можно зарегистрировать из любой точки мира и вести его удаленно – на территории Северного Барханта успешно работают крупнейшие мировые банки и многочисленные интернациональные корпорации, что позволяет свободно оперировать финансовыми потоками и проводить любые коммерческие сделки под флагом Королевства.

По законам Северного Барханта, работники бюджетной сферы также могут иметь дополнительное гражданство и дополнительные источники дохода, что позволяет им более свободно распоряжаться личным временем и проводить значительную часть времени с семьейза границей.

Получая свободу в выборе места проживания, большинство новоиспеченных граждан Северного Барханта отказываются от переезда, предпочитая жить с семьей. Таким образом в разных точках мира постепенно появляются немногочисленные диаспоры, объединенные не по национальному, а по гражданскому признаку.

Учитывая небольшую площадь Королевства, департамент иммиграции и натурализации уже высказал предположение, что в течение ближайших лет общая численность диаспор превысит число коренных жителей, проживающих на территории Северного Барханта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here