Темпы прироста населения Северного Бархант

Миграционная политика Королевства направлена на дальнейшее увеличение численности населения

0
399
Темпы прироста населения Северного Бархант

За последние несколько лет гражданство Северного Барханта получили более 340 человек. По данным миграционных служб Королевства, положительная динамика прироста населения за последний год составила более 17%.

Пока рано говорить о каком-либо гендерном равновесии, тем не менее, демографическая обстановка в стране постепенно выравнивается – преобладание мужской части населения уже не так ярко выражено.

Благодаря внедрению упрощенной программы получения паспорта Северного Барханта для родственников полноправных граждан Королевства власти планируют полностью стабилизировать демографическую картину государства уже в течение ближайших 5-10 лет.

Стремительный темп увеличения численности населения обусловлен высокими стандартами социальной обеспеченности граждан и благоприятными условиями для ведения бизнеса. Миграционная политика Королевства направлена на дальнейшее увеличение численности населения.

При этом работа департамента иммиграции и натурализации ведется одновременно в нескольких плоскостях. С одной стороны, власти продолжают повышать уровень жизни в целом и создают максимально привлекательные условия для молодых специалистов, что должно привлечь в Северный Бархант ценные кадры со всего мира.

С другой стороны, Королевство планирует предоставить ряд льгот и расширенный соцпакет семейным гражданам, что должно повысить естественный прирос населения. Однако полностью этот проект вступит в силу только после того, как будет окончательно скомпенсирован демографический перекос.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here