Состоялась пресс-конференция Королевы Анны Макко

Состоялась долгожданная пресс-конференция Королевы Анны Макко

0
805
Состоялась пресс-конференция Королевы Анны Макко

История молодого королевства тесно сплелась с жизнью самой королевы, поэтому день рождения венценосной Анны Макко отмечается с особым размахом.

В этом году организаторы праздника решили отдать дань традициям и устроили достаточно скромныйпо европейским меркам праздник. Единственным украшением торжества стали фейерверки, раскрасившие небо Северного Барханта в цвета национального флага.

По старой традиции, праздник открыла сама Королева: на открытой пресс-конференции с представителями местных и иностранных СМИ Анна Макко принимала поздравления, отвечала на вопросы о политике, увлечениях, планах на будущее.

Весь зал затаил дыхание, когда представительница западного издания наконец задала главный вопрос дня: «когда же в Северном Барханте появится принц-консорт?». По старой традиции молодая королева ответила, что говорить о каких-либо сроках отказывается, но как только это знаменательное событие произойдет, обязуется сразу же сообщить об этом прессе.

Королевский праздник традиционно окончился семейным ужином с коллегами по цеху. Помимо друзей молодой Королевы в числе приглашенных на праздничный ужин оказались премьер-министр Александр Гарсиа-Лопес и представители иностранных делегаций, прибывших в Северный Бархант с поздравлениями.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here