Северный Бархант планирует закупки пшеничной муки у Российской Федерации

В рамках соглашения планируется начать регулярные поставки пшеничной муки в Королевство Северный Бархант

0
436
Северный Бархант планирует закупки пшеничной муки у Российской Федерации

Премьер-министр Северного Барханта Александр Гарсиа-Лопес рассказал о том, что в данное время проходят двухсторонние переговоры с правительством Российской Федерацией о заключении торгового соглашения. В рамках данного соглашения планируется начать регулярные поставки пшеничной муки в Королевство Северный Бархант.

Как отметил министр финансов Северного Барханта Пабло Манзана, достигнутые договоренности с Россией могут стать одной из главных составляющих утвержденного проекта развития Королевства. Напомним, что согласно данному проекту планируется заключить долгосрочные торговые соглашения с крупными агарными державами. А Россия на сегодняшний день – крупнейший экспортер пшеницы и пшеничной муки как в регионе, так и в остальном мире.

По словам премьер-министра, Россия заинтересована в новых рынках сбыта пшеничной муки и пшеницы. Учитывая, что в Северную Африку осуществляются регулярные поставки российского экспорта, то логистические затраты будут минимальными.

Для самого микрогосударства соглашение с Россией поможет развить сотрудничество с крупной державой. Прямые поставки пшеничной муки позволят существенно сократить текущие затраты на продовольствие.

Отметим, что Россия – один из ключевых партнеров Королевства Северный Бархант. Русский язык является государственным языком суверенного государства. А на территории Королевства проживают выходцы из России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here