Северный Бархант начинает отправку посольских миссий

В настоящий момент в МИД согласовываются личности послов и решаются сопутствующие организационные вопросы. Планируется, что посольства Северного Барханта откроются уже к началу следующего года

0
604
Северный Бархант начинает отправку посольских миссий

Первые годы после основания Королевство развивалось в условиях практически полной изоляции. Многие соседние государства были не заинтересованы в появлении конкурента, поэтому установили торговую блокаду для предприятий Северного Барханта.

Это не помешало налаживанию торговых связей с другими морскими державами, но существенно осложнило вопросы поставки продовольственных товаров. Даже товары первой необходимости жителям Королевства приходилось импортировать из Европы, что негативно отражалось на их стоимости для конечного потребителя.

К настоящему времени ситуация кардинально изменилась. И в значительной мере этому поспособствовала открытая политика Королевства: еще до вступления в ООН Северный Бархант принял доктрины равенства и взаимопомощи, принимая на своей территории беженцев из пострадавших регионов северной Африки.

Создание оптимальных условий для торговли также позволило Королевству привлечь на свою сторону значительное число международных корпораций, а вследствие –международных банков и платежных систем.

Принимая во внимание усиление позиций Северного Барханта, многие государства пересмотрели свои позиции в отношении Королевства. Уже наметились первые ростки взаимной дружбы и сотрудничества в социальной сфере, спортсменов и артистов Северного Барханта начали приглашать на региональные соревнования и конкурсы.

Однако политический диалог пока нельзя назвать полноценным – общение пока сводится к обмену поздравлениями в честь памятных дат. Чтобы вывести взаимоотношения с торговыми и политическими партнерами на более высокий уровень, Королевство приняло решение отправить посольские миссии к ближайшим соседям и торговым партнерам из Европы, Азии и Америки.

В настоящий момент в МИД согласовываются личности послов и решаются сопутствующие организационные вопросы. Планируется, что посольства Северного Барханта откроются уже к началу следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here