Северный Бархант, как шанс для самореализации

Для многих Северный Бархант стал вторым шансом в жизни

1
194
Северный Бархант, как шанс для самореализации

Северный Бархант за годы существования в качестве независимого микрогосударства объединил огромное количество людей различной национальности, веры и мировозрения.

Молодое государство прошло нелёгкий путь становления и формирования государственных институтов власти. Королевство Северный Барахант ведёт активную деятельность в качестве признания себя, как отдельной независимой и самостоятельной политической единицы.

Для многих Северный Бархант стал вторым шансом в жизни. Борьба закаляет и делает нас сильнее. Признание независимости длительный и тернистый путь, требующий максимум усилий и консолидации.

Королевство даёт каждому гражданину шанс изменить свою жизнь кардинальным образом, стать лучше и сильнее. Помочь развитию и становлению микрогосударства. Королевство предлагает равные условия существования и возможности для всех без исключения граждан.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я так и не могу понять, в чем заключается самореализация? Что помимо повышения ЧСВ даёт гражданство? В чем выражается «второй шанс» и с кем ведётся борьба за независимость?
    Конечно, нужно признать, что айдентика, визуальное оформление и уровень информационного потока заткнет за пояс любое т.н. виртуальное государство, коих сотни насоздавали в сети школьники, однако кроме агитационно-информационного текста, подкрепленного общего вида картинками и фотографиями красивой девушки в синей ленте нет никаких данных о реальной жизни микрогосударства. Где реальные граждане, которые занимаются реальной борьбой или любыми другими делами, связанными с королевством? Где хоть какие-то следы жизни?
    Все это наталкивает на мысль, что за этим стоит очередной школьник, только на этот раз с богатыми радителями, дающими деньги на специалистов, рисующих эти картинки и пишущих эти пространные тексты. Если это не так — я буду признателен, если в электронном письме вы приоткроете завесу из красивых картинок и расскажете, что же действительно стоит за ними и что в реальности, кроме сувениров, даёт гражданство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here