Примет ли в этом году Северный Бархант туристов?

Примет ли в этом году Королевство Северный Бархант туристов?

0
1004
примет ли Северный Бархант туристов в 2017 году

Поклонники экзотического отдыха с нетерпением ждали наступления курортного сезона. Еще несколько месяцев назад в неофициальных кругах появилась новость, что Королевство вскоре откроет свои двери для туристов.

Однако эти данные так и не подтвердились – власти Северного Барханта не спешат с развитием туризма на территории страны. И мечты об интересном отдыхе в затерянном на просторах Атлантического океана королевстве пока останутся лишь мечтами.

Официальные власти Северного Барханта не готовы дать точный ответ о том, планирует ли Королевство создавать на своей территории эксклюзивные курортные объекты. Однако о запуске масштабных промышленных программ в прибрежном шельфе речь пока тоже не идет.

Пока достоверно известно лишь то, что национальные воды Королевства готовы поспорить по чистоте с лучшими курортами Европы, а климат позволяет отдыхать на теплых волнах практически круглый год.

По мнению большинства мировых аналитиков, на ближайшие несколько лет Северный Бархант сохранит статус исключительно торговой державы. Возможно, мы услышим о промышленности или производстве Королевства, однако для роли международного курорта Северный Бархант пока не готов.

Эксперты предполагают, что в будущем королевство станет скорее местом для элитного уединенного отдыха, а обычным туристам придется довольствоваться старыми маршрутами – Турция, Египет, Таиланд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here