Премьер-министр Северного Барханта посетил конференцию в Лондоне

Премьер-министр Королевства лично посетил десятую международную конференцию «Наука и Общество», проходившую в Лондоне

0
526
конференция Северный Бархант

Развитие науки – это одна из основных задач современного государства. Существующие технологии зачастую не соответствуют нормам экологической безопасности: энергетическая отрасль приводит к быстрому исчерпанию ресурсов, промышленность провоцирует загрязнение воды и почвы, экстенсивное сельское хозяйство в считанные годы обеспложивает почвы.

Защитить природу можно только совместными усилиями политиков и ученых – пока власти не мотивируют население занять более ответственную гражданскую позицию и отказаться от опасных технологий, человечество будет продолжать свой путь саморазрушения.

Премьер-министр Королевства поддержал инициативу Парламента в части финансирования наиболее перспективных научных разработок и вызвался лично посетить десятую международную конференцию «Наука и Общество», проходившую в Лондоне.

По словам самого Александра Гарсиа-Лопес, в первую очередь Королевство заинтересовано в открытиях в сфере экологии, биологии и инженерии. Помимо этого, Северный Бархант с интересом рассмотрит различные предложения в сфере инновационных промышленных технологий.

Результатами конференции премьер-министр остался доволен. Ему удалось лично побеседовать с некоторыми докладчиками и заручиться их поддержкой в проекте исследований морского шельфа Северного Барханта.

На докладе Королеве г-н Гарсиа-Лопес особо подчеркнул, что помощь иностранных специалистов поможет составить более полное представление о ситуации в регионе благодаря возможности с нового ракурса рассмотреть существующие проблемы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here