Политика Северного Барханта в области средств массовой информации

Много внимания Правительство Королевства уделяет развитию средств массовой информации

0
572
Политика Северного Барханта в области средств массовой информации

Северный Бархант – публичное открытое государство, где политика основывается прежде всего на гуманистических ценностях, таких как: Равенство, Свобода, Уважение, Взаимопонимание.

Важное место Правительство Королевства уделяет развитию средств массовой информации. За данное направление в суверенном государстве отвечает министр информации Олин Макофф и министр иностранных дел Кэтрин Мун.

По словам министра информации, сегодня главным средством СМИ в Северном Барханте является Интернет. Всемирная сеть позволяет создавать универсальные источники информации, где отражаются все значимые события из жизни Королевства.

Это официальный сайт Северного Барханта, специальный новостной портал, группы в социальных медиаресурсах. Информация появляется на ежедневной основе, что позволяет быть в курсе произошедших событий не только жителям Королевства, но и всем небезразличным к жизни суверенного государства людям.

«Это очень важно рассказывать людям о наших планах, решениях, перспективах, делится новостями. Мы стремимся показать, что нет информационного вакуума, который бы препятствовал желающим приехать в Северный Бархант, стать его гражданином.

Получить актуальную информацию из первых рук. Мы готовы ответить на все вопросы в режиме онлайн. Я ежедневно общаюсь с людьми из разных стран, и понимаю, что только политика открытости поможет нам донести до остального мира наши гуманистические ценности», – отмечает Кэтрин Мун.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here