Подготовка к Дню Независимости Северного Барханта

До Дня Независимости Королевства Северный Бархант, который состоится 15 сентября, осталось совсем немного

0
411
Подготовка к Дню Независимости Северного Барханта

До Дня Независимости Королевства Северный Бархант, который состоится 15 сентября, осталось совсем немного. Подготовка к одному из самых значимых праздников молодого суверенного государства в самом разгаре. Подробности предстоящего празднования раскрыла в своем интервью глава парламентского комитета по культуре Аделина Махди.

«День Независимости наряду с днем рождения королевы Анны Макко – один из главных и любимых праздников для всех жителей суверенной страны. Напомню, его еще называют Днем самопровозглашения государства и королевства. Работа организационного комитета не прекращается ни на минуту.

Ожидается приезд глав государств, председателей правительств многих европейских, американских, азиатских и африканских стран. Приглашения уже разосланы. Сейчас мы ведем плотный диалог с пресс-службами на предмет сроков прибытия приглашенных лиц, обеспечения требуемого комфорта и уровня безопасности», – рассказала Аделина Махди.

За комментарием мы также обратились к главе департамента полиции Северного Барханта Сергею Николаеву. По его словам, к такого уровню событию будет приковано всеобщее внимание всей мировой общественности.

Будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Особенно, учитывая последние события в Венесуэле, где празднование Дня Независимости было испорчено вооруженными столкновениями. Как отметил Сергей Николаев, полиция Северного Барханта плотно сотрудничает с коллегами из Монако.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here