Почему вода и интернет — самые перспективные «территории» для создания микрогосударств?

0
34

Почему люди хотят создавать микрогосударства? И зачем вообще им это нужно? Одна из причин, почему люди делают это, состоит в том, что макрогосударство сегодня, по мнению многих, не выполняет свои функции. 

Мы не знаем тех, кто правит государством, мы чувствуем, что тобой управляют, но при этом не допускают к политическому процессу — это то, что разочаровывает поколение, выросшее в предвкушении чего-то большего, в ожидании чего-то лучшего.
Феномен микрогосударств является ответом на это чувство недовольства, которое появилось в демократических поколениях последних 30 лет. Люди мечтают о независимости, самоуправлении, о праве принимать собственные решения, а не подчиняться тем, кто совершенно не заинтересован во всеобщем благе.

Большинство микрогосударств существует на территориях, на которые
уже заявили свои права более крупные и старые страны. Сейчас многие микрогосударства, в том числе Северный Бархант обращают внимание к местам, на которые еще никто не заявил свои претензии. Большая часть поверхности Земли бесхозная, поскольку занята океанами, и технология строительства островов становится доступной.

Вода и интернет позволяют уже на сегодняшнем развитии технологии создавать полноценные микрогосударства без гнёта тотального контроля, зарегулированности и элит. КСБ всесторонне помогает своим гражданам, не требуя ничего взамен. Этот принцип определяет основную задачу в развитии нашего социума — помочь своим гражданам раскрыть внутренний потенциал свободы думающего человека, не оглядываясь и не боясь любого контроля и регулирования со стороны государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here