Перспективы развития туристической отрасли Северного Барханта

Как будет развиваться туристическая отрасль в Королевстве Северный Бархант?

0
372
туризм в Королевстве Северный Бархант

Акватория Северного Барханта давно служит предметом споров и обсуждений. Национальные воды Королевства простираются на 15 морских миль.

Запрет на ведение промышленной деятельности и строгий контроль экологической безопасности позволили сохранить все эндемические виды и уберечь воду от загрязнений нефтепродуктами и ПАВ/СПАВ.

Данная территория могла бы стать частью масштабного курортно-рекреационного комплекса, однако Парламент пока не спешит с окончательным решением.

На вопросы о возможностях развития туризма в Северном Барханте нам рассказал министр финансов Пабло Манзана.

«Парламентский комитет по экологии неоднократно проводил исследования береговых вод Королевства. Для детальной оценки экологической обстановки мы приглашали специалистов из Европы и США.

Результат достаточно оптимистичен – нас не коснулись основные проблемы более обжитых регионов, поэтому вода соответствует самым строгим международным критериям экологической безопасности.

Нельзя забывать и о том, что большую часть года у нас держится теплая солнечная погода.Климат Королевства идеально подходит для развития водного туризма – тропические пассаты открывают блестящие перспективы для яхтинга и экстремальных видов водного спорта.

Единственным препятствием для развития туризма является недостаток территории – в настоящий момент у нас пока нет свободной площади под строительство туристических объектов.

При достаточном финансировании этот вопрос вполне решаем, однако в ближайшее время мы планируем вкладывать средства в другие области экономики. Возможно, мы вернемся к этому вопросу через несколько лет.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here