Королевство Северный Бархант в своём развитии движется в правильном направлении

0
95

Королевство Северный Бархант развивается с активным внедрением перспективных технологий, а именно планированием строительства плавучих домов и в последующем плавучих городов.

Королевство не одиноко в своём стремлении использовать возможности гидросферы Земли, а именно океанов и морей. Первый в мире автономный плавающий остров-государство планируется запустить к 2022 году при поддержке основателя PayPal и миллиардера Питер Тейл.

Он должен стать городом-государством, состоящим из 300 домов, а также нескольких коммерческих зданий, включая гостиницы и рестораны, построенных в Тихом океане у острова Таити. Подобные тенденции освоения морей и океанов свидетельствуют, что Королевство движется в правильном направлении.

Достигнута договорённость о встрече с руководством известной компании из Нидерландов «Dutch Docklands» для проведения переговоров. Компания считается одним из лидеров в мире по созданию плавучих городов, что позволит КСБ реализовать самые смелые и амбициозные проекты. Суть концепции не в создании тропического курорта, а в создании альтернативы жизни без тотального контроля и жёсткого регулирования со стороны государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here