Королевство Северный Бархант поддерживает создание водопровода в приюте для бездомных животных

0
48

Королевство Северный Бархант уделяет большое внимание проблеме бездомных животных, уже дважды в этом году члены правительства и граждане принимали участие в акциях по поддержке приютов в Минске и Москве.

На этой неделе была оказана небольшая финансовая поддержка воронежскому приюту для бездомных животных-инвалидов Фонд «ПРАВО НА ЖИЗНЬ» Помощь животным. Воронеж. Сейчас в нем проживает 100 собак и 87 кошек, при этом уже 5 лет приют существует без водопровода. В связи с этим был создан краудфандинговый проект на портале Планета.ру https://planeta.ru/campaigns/voda2019, где любой желающий может поддержать данную организацию и помочь в проведении водоснабжения. Это несомненно облегчит работу волонтерам и обеспечит более комфортные условия жизни бездомным животным.
Министр иностранных дел Северного Барханта Кэтрин Мун, будучи активной защитницей прав животных, выражает глубокую признательность всем неравнодушным людям, создавшим приют «Право на жизнь» и отмечает, что Королевство намерено и в дальнейшем поддерживать различные инициативы, направленные на решение проблемы бездомных животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here