Королевство Северный Бархант и его гражданство

За 2017 год количество заявок на предоставление гражданства Королевства увеличилось на 152%

0
506
Королевство Северный Бархант и его гражданство

Её Величество Королева Анна Макко выступает за максимально упрощённое предоставление гражданства Королевства Северный Бархант для молодых и инициативных людей, желающих внести свой посильный вклад в развитие государства.

Каждый получает возможность строить новое микрогосударство на принципах равенства, свободы мнений, убеждений и гуманизма. Статистика демонстрирует, что только за 2017 год количество заявок на предоставление гражданства Королевства увеличилось на 152%.

Это свидетельствует, что людям из многих государства мира интересна судьба уникального микрогосударства и близки его идеи. Королевство Северный Бархант является единственным государством в мире, где граждане не являются источником эксплуатации и обогащения.

Предоставляет равные возможности для самореализации и развития. В Королевстве нет заметного расслоения на богатых и бедных. Граждане Королевства освобождены от налогов и самостоятельно принимают решение о помощи Королевству. Подобная модель является уникальной и позволяет вести обеспечивать финансирование государственных институтов на добровольной основе без налогового гнёта и принуждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here