Королева высоко оценила работу Департамента полиции

Королева тщательно изучила отчет главы департамента полиции за первое полугодие и осталась довольна представленными цифрами

0
400
Королева высоко оценила работу Департамента полиции

Королева тщательно изучила отчет главы департамента полиции за первое полугодие и осталась довольна представленными цифрами. По ее словам, профессионализм сотрудников полиции неуклонно растет.

Это хорошо заметно по статистике раскрываемости преступлений и общему снижению уровня преступности. Анна Макко поблагодарила главу ведомства за отличные результаты и пожелала дальнейших успехов на профессиональном поле.

Стоит напомнить, что проект службы правопорядка носит экспериментальный характер. Два года назад Указом Парламента сферы ответственности департамента полиции и министерства безопасности были частично объединены, что привело к более тесному сотрудничеству двух ведомств.

Таким образом, рядовые полицейские часто задействуются в проектах службы безопасности и охране государственных границ, а сотрудники СБ, в свою очередь, активно консультируют полицию по поводу обеспечения безопасности при проведении общественных мероприятий и дипломатических визитов.

Глава департамента полиции поблагодарил Королеву за доверие и дал обещание, что его команда будет стремиться к более высоким показателям. По его словам, работникам правопорядка еще есть над чем работать – об этом свидетельствуют результаты учений, проводившихся совместно с полицейскими Монако под патронажем АНБ.

При этом Сергей Николаев особо подчеркнул важность регулярного обмена опытом с европейскими коллегами. По его словам, недостаток практики в изолированном Королевстве может негативно сказаться на профессионализме полицейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here