Королева Анна Макко посетила первый Международный биотехнологический форум

Королева Северного Барханта Анна Макко вместе с делегацией представителей Правительства и бизнеса посетила город Гуанчжоу (Китай)

0
1384
Женщины-политики Северного Барханта

Королева Северного Барханта Анна Макко вместе с делегацией представителей Правительства и бизнеса посетила город Гуанчжоу (Китай), где прошел Первый Международный биотехнологический форум.

В рамках визита также состоялась встреча с руководством администрации китайского города. В ходе общения произошел обмен опытом и наблюдениями в области развития биотехнологий.

Делегацию Королевства Северный Бархант любезно встретил заместитель мэра города Гуанчжоу господин Чэнь Чжиин. Представители китайской стороны провели экскурсию по современным биоиндустриальным кластерам: Био-остров, Город науки и Китайско-сингапурский город знаний.

Королева Анна Макко высоко оценила достижения китайских ученых и пригласила посетить Северный Бархант. «Гуанчжоу – один из самых крупных медицинских и технологических центров во всем мире.

Опыт китайских коллег для нашего Королевства, безусловно, бесценен. Надеюсь, что мы сможем продолжить сотрудничество в рамках совместного инвестиционного проекта на территории Северного Барханта», – отметила Анна Макко.

Развитие современных медицинских и биологических технологий – это одно из приоритетных направлений для Северного Барханта. В силу ограниченности территории в Королевстве высокое внимание уделяют инновационным отраслям науки.

В будущем это поможет обеспечить высокое качество и продолжительность жизни населения Северного Барханта, вырастить здоровое поколение.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here