Как готовятся в Королевстве Бархант к самому любимому празднику страны?

0
925
Королева Северного Барханта Анна Макко

Уже осталось совсем недолго до 5 июня. Знаменательная дата в истории молодого государства. Самый любимый в народе праздник. День Рождения Королевы Северного Барханта Анны Макко.

Уже сейчас граждане Королевства в предвкушении праздника. 5 июня объявлен выходным днём в стране. Подготовка к проведению праздника ведётся самым активным образом. Уже сформирован организационный комитет, отвечающий за мероприятия. Будет обеспечен высокий уровень безопасности в связи с последними трагическими событиями в мире.

Готовится насыщенная программа мероприятий, посвящённая празднованию государственного праздника. Королева Анна Макко внесла огромный вклад в становление и активное развитие государства.

Своим огромным оптимизмом вселила в сердца людей веру в светлое будущее. Деятельная и инициативная Анна Макко является настоящим «двигателем» Королевства.

празднование Дня Королевы Анны Макко

Народ страны беспредельно любит свою Королеву и готовиться к празднованиям с особым трепетом. Это день отмечается с особым размахом. Общий контроль за подготовкой мероприятия осуществляет вице-премьер Игорь Казимов.

Все основные вопросы подготовки решает глава парламентского комитета по культуре. Обеспечение общественного порядка возложено на главу департамента полиции Сергея Николаева.

В день Рождения Королевы состоится выступление многих танцевальных коллективов и выступления эстрадных артистов. Будут работать аттракционы на воде и специальные кафе под открытым небом. Закончиться 5 июня праздничным салютом в честь её Величества Королевы Анны Макко.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here