Интервью главы Департамента здравоохранения и спорта Северного Барханта

Спорт помогает международной интеграции Королевства, способствует признанию суверенного государства остальными странами.

0
443
Интервью главы Департамента здравоохранения и спорта Северного Барханта

Спорт имеет очень важное значение в социальной жизни Северного Барханта. Он объединяет людей, служит отличным средством для мотивации каждого гражданина. Спорт помогает международной интеграции Королевства, способствует признанию суверенного государства остальными странами. О первых достижениях и перспективах рассказал в своем интервью глава департамента здравоохранения и спорта Северного Барханта Отто Трампитер.

«Наше государство образовалось всего чуть более двух лет назад, но даже за такое короткое время Королевству есть чем гордиться в плане спортивных результатов. Конечно, каждое микрогосударство не может похвастать высокими достижениями в мире профессионального и олимпийского спорта, но даже выступать на международной арене со знаменитыми спортсменами – это огромный шаг вперед», – отметил Отто Трампитер.

«Сегодня Королевство Северный Бархант принимает активное участие в товарищеских матчах, соревнованиях регионального уровня. За два года в суверенном государстве были образованы сборные по футболу, водному поло, плаванию, баскетболу, волейболу, велоспорту, боксу, пауэрлифтингу и некоторым другим популярным видам спорта», – отмечает глава департамента здравоохранения и спорта.

Отто Трампитер особенно подчеркнул следующие слова: «Спортсмены Северного Барханта с достоинством представляют суверенное Королевство на международной арене. И мы верим, что в будущем они смогут добиться и первых больших побед».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here