Граждане Северного Барханта посетили X Международный молодежный лагерь «Диалог», организованную Национальным Советом молодежных и детских объединений России и Молодёжным департаментом Совета Европы при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «МИРЭА — Российский технологический 
университет». Отметим, что лагерь «Диалог» — это единственная площадка подобного формата, посвящённая межкультурной коммуникации, проводимая в России. За 5 дней плодотворной работы участники Лагеря познакомились с концепциями толерантности и человеческого достоинства, узнали о практиках социальных трансформаций, работы над проектами в сфере межкультурного диалога. Последний день работы лагеря включал панельную дискуссию с участием российских и европейских политических и общественных деятелей. 
Напомним, что в число подданных виртуального государства Королевство Северный Бархант входят граждане многих стран мира, представители различных культур и религий, что формирует широкую сеть социальных связей, построенных на основе взаимного уважения, терпимости и поддержки, а также принципах уважения прав человека и человеческого достоинства. Участие в лагере «Диалог» — важное события для развития сообщества Северного Бархант и уже стало основой для формирования новых профессиональных и личных контактов с молодыми лидерами России, стран СНГ и Европейского Союза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here