Есть ли противники Королевства Северный Бархант на экономической арене?

За последние несколько лет взаимоотношения властей Королевства с иностранными партнерами претерпели ряд изменений

0
513
Есть ли противники Королевства Северный Бархант на экономической арене?

За последние несколько лет взаимоотношения властей Королевства с иностранными партнерами претерпели ряд изменений. На территории Северного Барханта появились представительства нескольких международных торговых домов, начали работу ведущие платежные системы, открылись филиалы ряда интернациональных компаний.

Такие перемены положительно сказались на рейтинге Королевства и его экономических показателях. Однако далеко не всем процветание Северного Барханта пришлось по вкусу. Премьер-министр рассказал журналистам об экономических противниках Королевства и об опасности, которую они представляют для молодой экономики.

Основными конкурентами Королевства считаются страны западной и северо-западной Африки. Северный Бархант, расположенный на пересечении трансатлантических морских путей, стал одним из центров международной торговли, потеснив многих соседей.

Перевозчики и экспортеры быстро оценили выгоды от сотрудничества с Королевством: нулевая налоговая ставка позволяет увеличить прибыль от каждой сделки, при этом власти обеспечивают безопасность бизнеса.

Вполне естественно, что инициативы Королевства пришлись не по вкусу многим соседям. Конкуренты не могут нанести вред экономике Северного Барханта напрямую, предпочитая дискредитировать государство в глазах мировой общественности. Вред от черного пиара премьер-министр оценивает примерно в 2 млн. песето ежегодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here