Bytecoin станет официальной валютой Королевства Северный Бархант

Королевство Северный Бархант объявляет, что с 01 января 2018 года своей национальной валютой они признают криптовалюту bytecoin.

0
1818
Bytecoin станет официальной валютой Королевства Северный Бархант

Королевство Северный Бархант намерено сделать криптовалюту bytecoin национальной денежной единицей с 1 января 2018 года. Это решение позволит молодому государству занять место в авангарде мощного мирового тренда по интеграции новых технологий в экономическую жизнь общества.

За неполных десять лет существования криптовалюты прошли непростой путь от смелого эксперимента среди нескольких энтузиастов до наиболее эффективного инвестиционного инструмента и платежного средства, которым ежедневно пользуются миллионы людей.

Очевидно, повернуть вспять эту реку уже невозможно. Полная децентрализация, почти бесплатные транзакции и отсутствие недостатков, присущих современной банковской системе, ежедневно добавляют криптовалютам тысячи новых сторонников.

Сегодня существует более двухсот наименований криптовалют, но самая известная среди них, конечно же, биткоин. За сравнительно небольшое количество этих монет можно купить недвижимость в Майами, Дубае, на Бали, в Нью-Йорке, Москве, Киеве или в Антигуа. Список городов и товаров, доступных к покупке за биткоины, растет ежедневно.

Другие криптовалюты также не отстают, предлагая пользователям дополнительные преимущества: от повышенной безопасности и невероятной скорости транзакций до возможности ведения бизнеса на основе новой технологии «умных контрактов».

Маленькие государства, у которых нет ресурсов в виде нефти или других полезных ископаемых, пошли по пути развития новых технологий.

Королевство Северный Бархант объявляет, что с 01 января 2018 года своей национальной валютой они признают криптовалюту bytecoin, и с ней станут работать все финансовые институты государства. С января будущего года все граждане Королевства будут проводить платежные операции с помощью криптовалюты bytecoin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here