В Лондоне снова горит жилой дом

В Лондоне снова горит жилой дом. Пожар начался в одном из многоэтажных строений Восточного Лондона

0
177

В Лондоне снова горит жилой дом. Пожар начался в одном из многоэтажных строений Восточного Лондона. Ликвидацией возгорания занимаются порядка 10 пожарных расчётов. В общей сложности привлечено порядка 72 человек специалистов.

В результате чрезвычайного происшествия на службу спасения поступило около 50 звонков от взволнованных жителей соседних домов. Возгорание началось в квартире на третьем этаже многоэтажного дома. Причина пожара до настоящего времени не установлена. Пострадавших и погибших не установлено.

Над зданием по сведениям очевидцев поднимается огромное облако дыма. В последнее время в столице Великобритании стали частыми пожары в домах. Последний из них унёс жизни 79 человек. Согласно последним сведениям в ходе расследования удалось установить, что причина пожара—старый холодильник.

Стало известно, что теплоизоляция и обшивка здания не соответствовала требованиям пожарной безопасности. После этого была проведена масштабная проверка многоэтажных зданий в Лондоне. Было установлено, что в 37 домах была проведена теплоизоляция с нарушениями пожарных норм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here