Для отмены иммиграционного указа суд опирался на твиты Трампа

Суд в США учитывает твиты Трампа для вынесения своих решений

0
208
Для отмены иммиграционного указа суд опирался на твиты Трампа

Федеральный суд в США для блокировки запрета въезда иммигрантов в страну использовал твиты Президента Дональда Трампа. Всё, что Трамп пишет в Твиттер может быть использовано против него в суде.

В ходе слушаний 12 июня Апелляционный суд из 9-го округа цитировал твит президента с прописными буквами и восклицательными знаками в качестве подтверждающего доказательства в его решении выполнить блокировку иммиграционного закона на запрет поездки.

Политика предлагающая запретить посещение США путешественникам из 6 мусульманских стран находится под тщательным контролем судебной системы страны. Нужно отметить, что 9-ой округ является последним, кто сопротивляется его введению.

Свое мнение судьи выразили в специальном докладе. Они считают, что закон является дискриминирующим на уровне страны и противоречит законодательным актам.

Согласно предварительным данным возникла инициатива сохранения постов президента в социальных сетях. Предлагаемым место хранения является Национальный архив страны.

Подобная инициатива исходит от члена Палаты Представителей от демократов Майкла Куигли. По мнению представителя от демократов Президент должен нести ответственность за каждый свой пост в социальных сетях.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here