Прошла весенняя сессия парламента Королевство Северный Бархант

0
107
Королевство Северный Бархант приветствует политическую активность граждан

Среди множества вопросов, рассмотренных на весенней сессии Парламента, наибольший интерес традиционно вызвал доклад министра финансов.

Несмотря на скепсис критиков, исполнение бюджета соответствует прогнозам аналитиков – расходы на все государственные не превышают выделенные лимиты, а поступления от экономической деятельности Королевства составляют порядка 115% от прогнозируемых объемов.

Немалый интерес у журналистов вызвал отчет главы комитета по вопросам экологии. Еще на прошлой сессии Парламента был поднят вопрос об инициации полномасштабных исследований акватории Северного Барханта. Екатерина Грецова зачитала предварительные результаты исследований и ознакомила коллег с рекомендациями экспертов.

По инициативе профильного комитета в повестку дня был включен вопрос о создании собственного Центра морских исследований – к его строительству власти планируют приступить уже в следующем году.

В целом результаты весенней сессии Парламента эксперты оценили как плодотворные. Главными показателями положительной динамики можно считать рост экономики и полное исполнение всех государственных программ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here