Королевство Северный Бархант начало выпуск монет

1
218
Королевство Северный Бархант начало выпуск монет

Согласно поручению Её Величества Королевы Анны Макко и в целях реализации финансовой политики министерство финансов выпустило первую партию монет Королевства Северный Бархант. 
Монеты Королевства Северный Бархант выполнены в оригинальной треугольной форме. На лицевой стороны размещен герб королевства и надпись «Kingdom of North Barchant».

На тыльной стороне монеты размещено изображение рыбы-меч, номинал монеты в 2 Bytecoin, надпись на латыни «Vitam et libertatem», указывающая на принципы, лежащие в основе государственной власти Королевства Северный Бархант – «Жизнь и свобода».

Королевство Северный Бархант первое в мире из существующих виртуальных государств освоило выпуск монет с номиналом в криптовалюте. С 1 января 2018 года национальной валютой Северного Барханта является Bytecoin.

Северный Бархант стремиться максимально полно использовать и внедрять новые технологии. Монеты созданы с использованием современных технологий чеканки. Выполнены из прочного и долговечного материала, обладающего устойчивостью к износу.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here