Королевство Северный Бархант и минимализм

0
235
Проблема водоснабжения на территории Северного Барханта

Ограниченность территории микрогосударства Северный Бархант сказывается и на организации жилого пространства. Готовые дизайны квартир и комнат разрабатывает специальное дизайнерское бюро.

При выборе стиля и особенностей оформления жилых помещений конструкторы ориентируется на минимализм. Подобный стиль формирует привычки и поведение людей в повседневной жизни.

Современный минимализм – это не только оформление жилого пространства, но и целый стиль жизни. Следуя ему, люди способны правильно организовать культуру потребления, своего рабочего и жилого пространства. Минимализм в еде ведет к очищению организма. А минимализм в пространстве помогает функционально использовать даже небольшие по площади помещения.

Как отмечает глава парламентского комитета по культуре Аделина Махди, минимализм прочно вошел в культуру населения Северного Барханта. «Невозможно следовать гуманистическим ценностям, если в мире сохраняется социальное неравенство. В том числе вызванное излишним потреблением.

У нас типовые жилые помещения, которые комплектуются мебелью в полном соответствии с минимализмом. Натуральные материалы, простые формы, однотонные светлые оттенки. Большие окна, много воздуха и пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here